Рыбный бульон рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Бульон из красной рыбы
Целую рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Из головы удалите жабры и глаза желательно — от них бульон будет горчить. Рыбу нарежьте крупными кусками. Тщательно промойте рыбу проточной холодной водой. Вы можете срезать лучшие части филе они не дадут много навара или сварить их в бульоне, но вынуть раньше, примерно через 15 мин. Вымытую рыбу положите в кастрюлю и залейте 1,8 л холодной воды.
Ароматные и питательные блюда на рыбном бульоне — неотъемлемая часть многих национальных кухонь. Японский удон , испанская паэлья, тайский том ям , итальянское ризотто - список деликатесов можно продолжать бесконечно. И вкус каждого из них напрямую зависит от того, насколько грамотно сварена основа — красивый и насыщенный бульон из рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбный бульон. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Хочу поделиться рецептом приготовления аппетитного и полезного рыбного бульона. Готовить его совсем не сложно, главное использовать качественную рыбу и соблюдать простые рекомендации, указанные в рецепте.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Селянка изъ рыбы на рыбномъ бульонъ. Почему такое старорежимное название? Наверняка, найдутся такие, кто скажет — «понты».