Рыба сибас в духовке рецепты
Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Если хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо, то используйте яркую подборку из пошаговых рецептов.
Сибас с овощами в духовке
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Это блюдо мне захотелось приготовить, чтобы вспомнить о греческих каникулах. У нас тоже можно купить вполне свежую средиземноморскую рыбу и приготовить ее ничуть не хуже, а может быть даже вкуснее, чем в греческих тавернах.
- Время приготовления: 1 час 20 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сибас — изысканная и прекрасно подходящая для любого торжественного мероприятия рыба, которая считается одной из самых популярных на нашей кухне. Ароматный и сочный деликатесный вид не только очень вкусный, но и полезный для нашего здоровья.
- Запеченный сибас в духовке — прекрасное блюдо, которое будет уместно, как на будничном, так и на праздничном столе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты вкусных блюд
- Сибаса почистите от чешуи — это довольно-таки легко сделать.
- Эта небольшая рыба из семейства окунеобразных преимущественно выращивается в Греции, но сегодня её часто можно встретить и на прилавках российских продовольственных магазинов. Сибас ценится за нежное мясо со сладковатым вкусом, невысокую калорийность и минимум костей.
- Основные блюда.
Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома. Рыба полезная, питательная, вкусная, а ее нежное мясо покорит даже требовательного гурмана. Предлагаем вашему вниманию классический вариант запекания сибаса в духовке. Рыба маринуется, спустя некоторое время запекается. Для маринада нам потребуются специи, лимон, соль, перец. Уникальность предложенного рецепта в использовании соевого соуса в качестве пикантного маринада.