Рецепты шоколадное фондю

Шоколадное фондю с фруктами

Шоколадное фондю — это французский десерт, известный своим необычным способом подачи. Как правило, его сервируют в специальной чашке с подставкой над горелкой, поддерживающей шоколад в растопленном состоянии.

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками

Яркое шоколадное удовольствие и, вместе с тем, изысканное десертное блюдо для романтического свидания или уютной, душевной посиделки с друзьями! Шоколадное фондю — это больше, чем просто десерт! Это еще и особенное развлечение и времяпрепровождение.

Шоколадное фондю без «фондюшницы»
Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить шоколадное фондю?
Секреты идеального фондю

Шоколадное фондю отличное решение для тех, кому наскучили традиционные сладости. Для его приготовления не требуются навыки шеф-повара или много времени, а потрясающий вкус этого лакомства понравится как детям, так и взрослым. Фондю в переводе с французского означает «растаявший». Истоки этого блюда уходят корнями в 18 век. Изначально оно не имело к сладостям никакого отношения: в расплавленный сыр окунали кусочки хлеба или картофеля, стараясь тем самым надолго сохранить их свежесть. Позже сыр заменили на швейцарский шоколад, а хлеб на всевозможные фрукты и ягоды.

Шоколадное фондю с фруктами - рецепт в домашних условиях
Как приготовить фондю дома – Заря Кубани Новости Славянска-на-Кубани
Шоколадное фондю - Самый вкусный портал Рунета
Шоколадное фондю, пошаговый рецепт с фото
Шоколадное фондю | Идеальный Рецепт | Дзен
Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты приготовления фондю из шоколада
Шоколадное фондю — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фондю из шоколада в домашних условиях?
Шоколадное фондю рецепт дома – приготовление | Пригощайся
Шоколадное фондю без «фондюшницы» — пошаговый рецепт | kormstroytorg.ru

Залейте шоколад сливками. Растопите шоколад на медленном огне, непрерывно помешивая, или поместите миску в микроволновую печь также необходимо размешивать каждые 30 секунд. Добавьте сливки, если хотите получить более жидкую консистенцию.

Похожие статьи