Рецепты салатов с корнем сельдерея
Корень сельдерея — интересная добавка к блюдам. Его едят и в сыром, и в вареном, жареном, тушеном, запеченном виде. Жареный сельдерей очень похож по вкусу на картофель, но есть в нем интересный привкус и аромат, напоминающий арахисовое масло, поэтому он замечательно подходит для сытных салатов, внося в них новые интересные вкусовые нотки, ведь в наших традиционных рецептах сельдерея практически не было.
Салаты из сельдерея
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из корня сельдерея 6. Обновлен : Giggs.
На кухне Алёна. Питательный, свежий, ароматный и вкусный салат с корнем сельдерея! Прекрасная закуску к мясу, рыбе. Ароматный, питательный и вкусный овощной салат с корнем сельдерея! Если зимой хочется свежести, то этот салат самое то! В качестве заправки я взяла кунжутное масло.
Сельдерей особенно полезен тем, кто соблюдает диету, потому что в нем мало калорий. Самый известный салат из коневого сельдерея - Уолдорф Waldorf salad. Для него, помимо сельдерея, нужны яблоки, грецкие орехи и сыр с голубой плесенью. Стеблевой сельдерей можно добавлять в любой овощной салат, потому что свежий, чуть пряный вкус зелени отлично сочетается практически со всеми овощами.