Рецепты приготовления свиных мозгов
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепты из мозгов
Мозги — это субпродукт, что по праву считается деликатесом. Вкус и аромат этого продукта превосходны. Качественный продукт имеет розовый оттенок и плотную консистенцию. Если есть какие-либо повреждения на оболочке или кровяные сгустки, то не стоит приобретать такие мозги. Сколько нужно варить свиные мозги?
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом. Очень давно не готовила это блюдо. Очень просто и обалденно вкусно. Блюдо под девизом: "Дешево и сердито!
Мозги - деликатесный продукт с нежным вкусом, но усваиваются они плохо. Самыми вкусными французские кулинары считают мозги ягненка, а также хороши мозги барашка и телячьи. Перед приготовлением нужно вымочить мозги в воде, подкисленной уксусом в течение часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не внимая мозгов из воды, ее снимают.