Рецепты приготовления щуки на сковороде - Щука, жареная в сметане, в кляре, с луком (рецепты)
Еще во времена Киевской Руси такая рыба, как щука совсем не считалась деликатесом. Она присутствовала на каждом столе. И не важно, в богатого или бедного хозяина.
Щука в сметане
Отправляя мужа на рыбалку, многие хозяюшки в глубине души рассчитывают на безуспешность сего мероприятия, охота ли потом с рыбой возиться. Но, как встанет перед глазами ароматная, хрустящая щука жареная с луком, рецепт которой накануне выклянчила у соседки, то так и жаждешь знатного улова. Уж с этой-то чешуистой хищницей на кухне можно «разгуляться» не на шутку: обжарим её в кляре или в сухарях, либо запечем в фольге — вариантов масса. Горячее блюдо из этой речной красавицы гарантированно претендует на главенствующую роль, как на праздничном, так и на повседневном столе. Однако, чтобы добиться отличных результатов, нужно точно знать различные варианты обработки, а также как и главное сколько жарить щуку на сковороде или в духовке.
Щука в кляре—это универсальное блюдо, которое можно подавать с разными гарнирами. Оно может дополнить второе блюдо, а также выступит в качестве закуски. Рыбка получается нежная, сочная и вкусная. Временные затраты на приготовление блюда минимальные, как и перечень необходимых ингредиентов. Щука в кляре, рецепт которой мы сегодня рассмотрим,готовится быстро.
Ингредиенты : Масло растительное для жарки Сметана 2 ст. Чеснока зубчики 3 зуб. Рыба щука 1 шт.
Похожие статьи
- Самоловка на щуку своими руками видео - Как сделать коробку для подарка своими руками по схемам и бе
- Куриные шашлыки на сковороде с фото - Шашлык на сковороде - (более 10 рецептов) с фото на Овкусе. ру
- Рецепт приготовления ухи
- Емкость для лука своими руками - Вазон для цветов из камня своими руками: фото Своими руками