Рецепты приготовление фаршированных перцев

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.

Фаршированные перцы

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Перец, фаршированный мясной начинкой
7 необычных рецептов фаршированных перцев
Фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепты приготовления
Очень вкусный фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец, фаршированный овощами
Классические фаршированные перцы

К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. Разогреть духовку до градусов. Перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части.

Очень вкусный фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на ккал
Фаршированный перец
Фаршированные перцы - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
7 необычных рецептов фаршированных перцев - Лайфхакер
Перец фаршированный, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово | Меню недели
Фаршированные перцы. Рецепты приготовления – kormstroytorg.ru
Фаршированные перцы, 81 рецепт, фото-рецепты
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перец фаршированный (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkormstroytorg.ru

Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Похожие статьи