Рецепты печеночного рулета пошагово
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.
Рулет в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Печеночный рулет — прекрасная закуска для праздничного стола. Он подходит даже для тех, кто не очень любит печень. Они с удовольствием едят такой паштет. В состав входят овощи и специи.
- 1. Печёночный торт со свежим огурцом
- Ксюшина кухня. Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить Печёночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Eще один рецепт паштета из печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества». Этим рецептом со мной поделилась мама мужа, Татьяна Николаевна. Рулет получается нежный, сочный и очень вкусный; особую пикантность ему придает плавленый сыр в сочетании с маслом и укропом.