Рецепты пасты карбонаре

Паста «Карбонара»

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.

Рецепт пасты карбонары

Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Чеснок мелко нарезать.

Паста карбонара с ветчиной и сливками
Рецепт пасты карбонара с беконом
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Паста «Карбонара»
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Спагетти карбонара простой рецепт
Классическая карбонара без сливок
Паста карбонара

Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario. Работали они вахтовым методом и с собой в шахту брали продукты, не требующие особых условий хранения: пасту, сыровяленую ветчину, твердый сыр. Яйца же всегда можно было купить у местных крестьян.

Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Паста Карбонара - рецепты с фото. Как приготовить пасту (спагетти) карбонара?
Паста карбонара - рецепты с фото на kormstroytorg.ru (32 рецепта карбонары)
Паста карбонара, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Спагетти Карбонара | Рецепты Barilla
Рецепт пасты карбонары | Интернет магазин Sulpak

Спагетти «Карбонара» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это простое и вкусное блюдо, приготовленное из Спагетти, яиц, сыра Пармезан и черного перца. Сочетание этих ингредиентов создает неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления настоящих Спагетти «Карбонара». Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.

Карбонара: готовим итальянскую классику
Спагетти «Карбонара»

Похожие статьи