Рецепты кексов со сгущенкой
Полина Иванова. Рецепт кексов со сгущенкой внутри я взяла из журнала "Гастроном".
Кексы со сгущенкой на десерт
Кексы со сгущенкой — яркое лакомство для домашних праздников или повседневного чаепития. Сладкая выпечка особенно понравится детям. Поэтому берите на заметку простые пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и своих близких аппетитным десертом! Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кексов на сгущённом молоке в силиконовых формочках. На сгущенном молоке получаются отличные кексы: достаточно воздушные, мягкие и румяные.
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.
Опубликовано: 09 февраля , Аромат выпечки создает в доме атмосферу теплоты и уюта. Возьмите на заметку рецепт быстрого кекса на сгущенном молоке. С его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Тогда смешивали черствый хлеб, кедровые орехи, зерна граната, изюм и пропитывали все это ячменным пюре и алкоголем, сделанным на меду. В Средневековье с началом поставки в Европу тростникового сахара выпечка получила особую популярность.