Рецепты и пищевой ценностью
![Рецепты | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» Расчет пищевой ценности](https://lifefinethings.files.wordpress.com/2023/04/tahinibiscuits-1-2.jpg?w=720)
Полезные свойства ЕДА "БЫСТРАЯ"
Добавьте свой здоровый рецепт на сайт и станьте автором нашей книги рецептов! Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой. Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его.
![Популярные рецепты Расчет пищевой ценности блюда](https://basket-03.wbbasket.ru/vol308/part30864/30864368/images/big/3.webp)
![Список продуктов с отрицательной калорийностью Нейросеть напрямую определила пищевую ценность блюда по фотографии](http://racion.net/uploads/posts/2013-06/1371428147_421412.jpg)
![Определение понятия Расчет пищевой и энергетической ценности](https://edanada.ru/wp-content/uploads/2023/05/Льняные-крекеры-Еда-на-Да-с-яблоком.png)
![Отрицательная калорийность продуктов и с чем ее едят Основные блюда.](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipes/90760.jpg)
![Калькулятор рецепта Рецепты с указанием калорий и БЖУ](https://topfood.club/uploads/recipes-small/4922.jpg)
![Мои ссылки Книга рецептов — готовим вместе](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/large/public/9cc3f5920bf58789ab52843672253da0.jpg?itok=3r6N5nmg)
![Полезные сайты Жуй, худей: легкие рецепты блюд с отрицательной калорийностью](https://minio.nplus1.ru/app-images/154753/b296a694f55fd6cbdc2ff071113bc729.jpg)
![Зачем нужен расчет пищевой и энергетической ценности? Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.](https://pro1c.kz/files/articles/otraslevye/Obshchepit/2023-09-22-Kak_nastroit_raschet_pishchevoj_cennosti_blyud_v_1S-Rejting_Obshchepit dlya Kazahstana/foto-002-Vybor_varianta_rascheta_pokazatelej_pishchevoj_cennosti.png)
![Анализ калорийности продукта](https://www.good-cook.ru/articles/2021/09/21-2-raschet-pishchevoy-cennosti-blyuda.jpg)
Первые блюда супы - традиционны для нашей страны. Они характеризуются значительным многообразием и могут быть разделены на следующие виды: заправочные, молочные, фруктовые. Наиболее обширная группа - заправочные супы - делятся в зависимости от входящих в них ингредиентов на овощные, крупяные и овоще-крупяные, а в зависимости от основы на овощные, мясные, рыбные, молочные. В группу овощных супов входят: щи, борщи, рассольники, окрошки, свекольник, гороховые, фасолевые и др. Несмотря на различия в составе и вкусовых качествах первых блюд, все они выполняют сходную функцию: «готовят» пищеварительную систему к приему основных белковых блюд.
![Какие блюда вы хотите? Диета с отрицательной калорийностью: рецепты блюд и советы экспертов](https://vawilon.ru/wp-content/uploads/2023/08/1-2.jpg)
![Нужно ли обязательно производить расчет пищевой и энергетической ценности? Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.](https://obj.altapress.ru/picture/721198/600x340.jpg)
![Расчет пищевой ценности блюда](https://lifefinethings.files.wordpress.com/2023/04/pryaniki-7.jpg?w=720)
![Пищевая и энергетическая ценность - как рассчитать?](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/disk-zdorovoe-pitanie.jpg.webp)
![Расчет пищевой ценности блюда | kormstroytorg.ru](https://i.pinimg.com/736x/d1/3f/5f/d13f5f0f6c8ac3d1cc4022c43a1e1355.jpg)
![Расчёт энергетической ценности блюд | Компания Техдокконсалт](https://s1.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2022/07/glikemicheskij-indeks-960-960x540.jpg)
![Основные блюда.](https://www.nephrocare.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_Porridge_562f213587.jpg)
![Nephrocare - Рецепты](https://www.nephrocare.ru/fileadmin/_processed_/0/b/csm_eggplants-aubergine-rolls_d9d2804145.jpg)
![Рецепт Еда](https://trts24.ru/uploads/article/61e10c7d659db.jpg)
![Нейросеть напрямую определила пищевую ценность блюда по фотографии](https://trts24.ru/uploads/article/597ef0e91f42e.jpg)
![](https://i.pinimg.com/originals/f5/4f/49/f54f49e91797a746cac184dc05cc18eb.png)
![](https://tur-eda.ru/upload/iblock/cf3/142ana5lih2wixo7har30wfw1o48uubz.jpg)
Немецкие исследователи разработали алгоритм, определяющий пищевую ценность блюд по фотографии: их калорийность и содержание белков, углеводов и жиров. В отличие от многих других подобных алгоритмов новый определяет эти показатели напрямую, а не обращаясь к базе данных о пищевой ценности разных продуктов. Кроме того, алгоритм пытается предсказать и ингредиенты блюд. Часть людей, сбрасывающих лишний вес или поддерживающих его на одном уровне, записывают приемы еды, отмечая ее пищевую ценность. Есть даже приложения, в которых этот процесс частично автоматизирован: если человек съел еду из магазина, на ее упаковку можно навести камеру, и приложение само добавит все данные в дневник потребления. Но это не подходит для самостоятельно приготовленной пищи и еды в кафе.
![](https://1okno.com/uploads/article/05102017193033.5.jpg)
![](https://znak.store/wp-content/uploads/Расчет-пищевой-и-энергетической-ценности.jpg)
![](https://trapeza.su/wp-content/uploads/2020/09/Krem_Slivochny_80g-01.jpg)
![](https://minio.nplus1.ru/app-images/154747/d0b0c08c4add03c05894e4eb3b2271b4.jpg)
![](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22679_big_md_1x.png?t=1672921149)
![](https://medportal.ru/pictures/news/abeea838-57fb-4b8b-b664-a7a5805a9149/medium.webp)
![](http://pripravaplus.com.ua/wp-content/uploads/eda-i-usvoenie-.jpg)