Рецепты и пищевой ценностью

Расчет пищевой ценности

Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же отправить банку кукурузы.

Полезные свойства ЕДА "БЫСТРАЯ"

Добавьте свой здоровый рецепт на сайт и станьте автором нашей книги рецептов! Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Отличный вариант для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто строго следит за фигурой. Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его.

Расчет пищевой ценности блюда
Нейросеть напрямую определила пищевую ценность блюда по фотографии
Расчет пищевой и энергетической ценности
Основные блюда.
Рецепты с указанием калорий и БЖУ
Книга рецептов — готовим вместе
Жуй, худей: легкие рецепты блюд с отрицательной калорийностью
Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Первые блюда супы - традиционны для нашей страны. Они характеризуются значительным многообразием и могут быть разделены на следующие виды: заправочные, молочные, фруктовые. Наиболее обширная группа - заправочные супы - делятся в зависимости от входящих в них ингредиентов на овощные, крупяные и овоще-крупяные, а в зависимости от основы на овощные, мясные, рыбные, молочные. В группу овощных супов входят: щи, борщи, рассольники, окрошки, свекольник, гороховые, фасолевые и др. Несмотря на различия в составе и вкусовых качествах первых блюд, все они выполняют сходную функцию: «готовят» пищеварительную систему к приему основных белковых блюд.

Диета с отрицательной калорийностью: рецепты блюд и советы экспертов
Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Расчет пищевой и энергетической ценности продуктов
Расчет пищевой ценности блюда
Пищевая и энергетическая ценность - как рассчитать?
Диетические блюда: рецепты с калорийностью и пищевой ценностью ⋙ TablicaKalorijnosti
Расчет пищевой ценности блюда | kormstroytorg.ru
Рецепты с указанием калорий и БЖУ - Ежедневное меню - kormstroytorg.ru
Расчёт энергетической ценности блюд | Компания Техдокконсалт
Основные блюда.
Nephrocare - Рецепты
Рецепт Еда
Нейросеть напрямую определила пищевую ценность блюда по фотографии

Немецкие исследователи разработали алгоритм, определяющий пищевую ценность блюд по фотографии: их калорийность и содержание белков, углеводов и жиров. В отличие от многих других подобных алгоритмов новый определяет эти показатели напрямую, а не обращаясь к базе данных о пищевой ценности разных продуктов. Кроме того, алгоритм пытается предсказать и ингредиенты блюд. Часть людей, сбрасывающих лишний вес или поддерживающих его на одном уровне, записывают приемы еды, отмечая ее пищевую ценность. Есть даже приложения, в которых этот процесс частично автоматизирован: если человек съел еду из магазина, на ее упаковку можно навести камеру, и приложение само добавит все данные в дневник потребления. Но это не подходит для самостоятельно приготовленной пищи и еды в кафе.

Похожие статьи