Рецепты грузинской кухни курица пошагово

Курица по-грузински

Автор сайта Gastronom. Курицу порезать кусками и поставить тушить на самом низком огне, когда курица чуть покраснеет добавить лук и кинзу. Кинза должна быть порезана очень мелко. Тушить на низком огне 15 минут, потом посолить и добавить горячую воду примерно чайных ложек.

Сациви из курицы по-грузински

Опубликовано: 24 сентября , Чкмерули — это знаменитое блюдо грузинской кухни. Его главный ингредиент — курица. Ее обжаривают и доводят до готовности в сливочном соусе.

Грузинские блюда из курицы
Чахохбили с курицей и картофелем
Чахохбили из курицы по-грузински
Чкмерули из курицы
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт

Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой, его готовят не только в лучших ресторанах мира, но и многие хозяйки считают делом чести приготовить на праздник настоящее сациви из курицы. Для тех, кто еще не освоил это блюдо, но хочет научиться готовить сациви, я и написала пошаговый фото-рецепт. Так что вперед, на кухню, будем готовить вкусняшку! Софья

Грузинские блюда из курицы | Visit Georgia
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
Курица по-грузински Чкмерули: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Классические рецепты грузинской кухни
Чкмерули из курицы рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
САЦИВИ из курицы - рецепт с фото пошагово
Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал

Хотите научиться готовить аутентичные блюда и удивлять близких? С нашими рецептами и специями это сделать легко! Рецепты грузинской кухни.

Похожие статьи