Рецепты фаршированных кальмаров пошаговый рецепт

Основные блюда. Любое блюдо.

Кальмары, фаршированные грибами

Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки. Смысл приготовления очень прост. Сначала необходимо быстро обжарить грибы с луком и чесноком, потом соединить с петрушкой и тертым сыром. После чего просто нафаршируйте получившейся смесью тушки кальмаров и отправьте на сковороду.

Вкусный рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
  • Фаршированные кальмары с грибами, яйцом и сыром
  • Рис отварите до готовности.
  • Рецепт от А.
  • Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить.
  • Блюда по категориям
  • Очень вкусное и красивое блюдо!
  • Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке!
  • Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.

Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира. Да и готовится блюдо не слишком долго и совсем не сложно! Кстати, оно идеально подходит и для ланча на работе: переложите остывшие кальмары, фаршированные рисом, в контейнер и возьмите с собой в офис. Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов.

Похожие статьи