Рецепты борща в горшочках
Аккуратно, чтоб не обжечься достать волшебный горшочек, положить свеклу, картофель, добавить кипяченную воду комнатной температуры и вернуть в духовку еще минут на , то есть борщ должен покипеть под крышкой минимум 10 минут. В это время можно приготовить лепешки, как, например, у нас — из кукурузной муки — на одном яйце и теплой водичке, с черным молотым перчиком и солью. Последние время я готовлю борщ, только так.
Борщ в горшочке — оригинальный и вкусный рецепт
По продукту: Нут Свекла Утка. По типу: Первое Борщи. Способ: В духовке. Борщ не нуждается в представлении, ведь без него просто немыслим «хит-парад» многих славянских кухонь.
Классический украинский борщ, как это известно, готовится в больших кастрюлях или казанах. И мало кто сегодня варит это славянское блюдо в керамических горшочках. А ведь когда-то наши предки варили его исключительно в горшках, которые отправляли в печь. Так почему бы сегодня не вспомнить эти традиции и не приготовить борщ из молодых овощей в горшочке? Что же касается печи, то нам ее заменит обычная духовка. Попробовав однажды этот рецепт, вы больше не захотите другого борща.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Такой борщ мне понравился гораздо больше чем обычный,в кастрюле Я сделала 2 небольших горшочка,на пробу.