Рецепты апельсиновый мусс
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Апельсиновый мусс (пошаговый рецепт с фото)
Мусс апельсиновый Мусс апельсиновый - это классическое десертное блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Мусс - это легкое и пышное блюдо, приготовленное из сливок или яичных белков, с добавлением фруктового сока или пюре. Апельсиновый мусс обладает свежим и ярким вкусом апельсинов, который придает ему особый шарм. Для его приготовления обычно используются свежие апельсины, сок которых смешивается с сахаром и желатином. Затем полученная смесь охлаждается и добавляется взбитые сливки или взбитые белки, чтобы придать блюду легкость и воздушность.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Категория: Десерты. Варим сироп - сахар заливаем 2 стаканами воды, варим до загустения, добавляем растворенный желатин, снова доводим до кипения. Теги: десерт. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый Мусс 0. Обновлен : Саша Кружко.