Рецепт торта медовик жидкий
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить. Другое дело — всем понятная и хорошо знакомая сковорода, которая, кстати, отлично подходит для приготовления в ней тонких коржей, не требующих особого температурного режима.
Медовик из жидкого теста
Именно по этому рецепту, торт получится даже у тех, кто никогда не пёк вообще. Домашний медовик-это что-то из детства. Мягкий, пропитанный и нежный, по этому рецепту он получается намного легче и воздушней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи. Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами. Теперь возьмём кастрюльку или ковш. В которой смешаем мёд вместе с содой.