Рецепт супа с цветной капустой
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
Овощной суп из цветной капусты
Суп с цветной капустой и шампиньонами- очень легкий, летний и свежий. Кстати, по большому счету, его смело можно отнести к низкокалорийным , то есть диетическим. Куриная грудка его не отяжелит и добавить сытности. В общем, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Горошек брала замороженный. Вполне заменяем консервированным.
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке. Этот суп готовила мама в детстве. Я его воспроизвела по детским воспоминаниям и "попала" на вкус. Суп хорош в пост. Для тех, кто не постится подаём со сметаной.
Крем-суп из цветной капусты — простое, легкое блюдо, которое одновременно и надолго насыщает, и не утяжеляет. Для него нужно не так много ингредиентов и времени. Это идеальное блюдо как для обеда, так и для ужина. Предлагаем вам легкий рецепт из подручных продуктов.