Рецепт солянка свежая капуста с сосиской - Рецепт: Капуста свежая тушеная на m
Согласитесь, тушеная капуста — прекрасное блюдо, это дешево и сердито. Ее можно использовать как начинку для пирожков или подавать на гарнир. А если добавить сосиски, немного томатной пасты или кетчупа и любимые приправы — получится еще и очень вкусно. Тушить овощ «с тысячей одежек» можно на сковороде, в кастрюле, мультиварке или сотейнике.
Солянка из свежей и квашеной капусты «Сестрички»
Белокочанная капуста — продукт самый привычный, но при этом непростой. Века назад она с времени сбора и до наступления весны и появления молодой зелени, обеспечивала людей витамином С, а также другими полезными веществами. Ее широко использовали в народной медицине. Как и прежде, сейчас белокочанную капусту едят сырой и тушеной, ее квасят и используют для начинки пирогов — во всех видах она уместна и хороша. Белокочанная капуста — травянистое растение рода капуста семейства Крестоцветные Brassicaceae , овощная и кормовая культура. Плотные листья формируют кочан на стебле-кочерыге и прикрывают боковые и верхние ростовые почки.
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Невероятно вкусно и быстро! Для взрослых и детей! Солянка из капусты с сосисками готовится из самых простых и доступных продуктов. Результат получается шикарный!