Рецепт сдобных пирогов с капустой пошаговое
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Пирожки с капустой в духовке
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое. Настоящая находка для хозяек! Добавить частями муку.
Домашняя выпечка всегда получается пышной и ароматной. Начинка из капусты делает пирог сочным. Кроме капусты в начинку добавляют вареные яйца, грибы и другие овощи. Капусту можно использовать свежую или квашеную.
Заливной пирог - это самая простая выпечка, какую только можно придумать. Сегодня мы решили показать вам несколько проверенных рецептов несладких заливных пирогов с капустой на кефире. Я дочитал все рецепты до конца, буду использовать в приготовлении. Спасибо автору. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.