Рецепт рисовой запеканки пошагово
Автор: Эдуард, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожно-рисовая запеканка - классический рецепт с пошаговыми фото
Запеканка получилась, очень вкусная. Это тот рецепт который я искала!!! Спасибо, огромное.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Пищевая ценность блюда
- Йогурт подойдет и ванильный.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Рисовая запеканка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый фоторецепт
- Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рис является одной из самых полезных зерновых культур, он очень богат витаминами группы В и РР. Благодаря небольшому содержанию растительных жиров и большому количеству кальция, рис широко используется в диетическом и детском меню.
Если вы любите разнообразные сладкие запеканки, и частенько проводите эксперименты у себя на кухне, хочу скорее поделиться с вами одним рецептом — творожно-рисовой запеканкой. Такой вариант запеканки готовится довольно просто, заранее нужно отварить рис и подготовить вкусный и хороший творог. Добавим в запеканку немного изюма, он сделает вкус более сладким и ароматным. Также в состав такого варианта домашней выпечки предлагаю добавить не обычный сахар, а ванильный. Непременно попробуйте приготовить у себя дома запеканку, подавайте ее к столу с чаем или стаканом молока, детям очень понравится.