Рецепт риса с баклажанами
Нам понравилось! Правда я ещё добавила замороженный горох при варке риса. Однозначно буду готовить ещё! Недостаточно подробностей для новичка.
Ленивый рис с баклажаном
Чтобы овощи были заметны в готовом блюде, нарезку делаем не очень мелкой. Режем средним кубиком лук и морковь, перец немного крупнее. В глубокой сковороде разогреваем масло, высыпаем лук, слегка обжариваем до полупрозрачности.
Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис отварите заранее в подсоленной воде, залив его водой "на глаз", что называется. Это не плов, количество воды тут неважно.