Рецепт рататуя пошаговый рецепт

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности.

Рататуй классический

Знаменитый рататуй! Это вкуснейшее вегетарианское блюдо: разноцветные ломтики овощей, запеченные в томатном соусе. Самый простой рецепт рататуя в домашних условиях станет вашим любимым.

Рататуй классический
Овощной рататуй - Торчин ®
С нотками Прованса и детства: как приготовить знаменитый французский рататуй
Овощной рататуй
Рататуй рецепт с пошаговыми фото
Рататуй (классический рецепт)

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический.

Рататуй классический, рецепт пошаговый с фото - kormstroytorg.ru
Рататуй – рецепт классический пошаговый в духовке | Ashaindia
Овощной рататуй — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рататуй: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Рататуй, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить рататуй: пошаговый рецепт
Рататуй классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - sirynas
93 Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни. Я его название запомнила благодаря одноименному мультфильму, в котором по кухне бегала крыса.
72 Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом.
225 С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт! Приготовила по рецепту.

Вспомнить блюдо, которое удалось приготовить впервые, может быть сложно. Однако вспомнить еду из любимого мультфильма почему-то гораздо проще, как, например, рататуй от маленького шефа-крысенка. И не столь важно, о каком возрасте говорят цифры в паспорте, мыслями все равно иногда возвращаешься к этому блюду.

Похожие статьи