Рецепт рафаэлло из крабовых палочек и плавленных сырков рецепт
Яйца, сваренные в крутую, натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. Добавить к сыркам яйца, чеснок и майонез лучше домашний.
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
На этой странице рассмотрим рецепт Рафаэлок из сыра , воспользовавшись которым можно приготовить интересное блюдо за считанные минуты. При этом на сайте cook-journal. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Готовим вкусную порционную закуску из крабовых палочек, сыра, маслин и майонеза. Приготовьте на праздничный стол или сделайте приятный сюрприз близким. Против такой вкусняшки никто не устоит! Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натереть на мелкой терке отваренные вкрутую яйца. Твердый сыр натереть на мелкой терке, выложить к яйцам.
Предыдущая статья: Сырные пончики из заварного теста. Следующая статья: Сыр Севеннский Пелардон: калорийность, происхождение, использование. Закуска из плавленных сырков Рафаелло выглядит оригинально и красиво и, конечно же, она очень вкусная. Это сырные шарики, приготовленные на основе плавленного сыра и обвалянные в выбранном сыпучем продукте на манер известной конфеты. Мягкий плавленный сыр придает блюду особенной нежный сливочный вкус, который не получится с использованием обычного сыра. Сырки нужно положить на час в морозилку, чтобы легче было их тереть на терке.
Похожие статьи
- Салаты из крабовых палочек с морковью по-корейски - Салат с морковью по -корейски и крабовыми палочк
- Салат с кукурузой крабовыми палочками и пекинской капустой рецепт
- Лаваш с яйцом крабовыми палочками и сыром и яйцом пошаговый рецепт
- Салат с яблоками и плавленным сыром - Рецепт: Блинчики с грибами и сыром