Рецепт приготовления пончиков пошагово
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.
Пончики классические
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см.
Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся. В следущий раз сделаю утром, пока они спят. Рецепт хороший, за исключением того, что количество муки указано неправильно. Я добавляла больше, пока не получилось мягкое тесто. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.