Рецепт приготовления хвороста с водкой - Хворост (рецепт с водкой) - рецепт с фото
Из небольшого количества ингредиентов предлагаю в домашних условиях приготовить аппетитный, вкусный хворост из теста, замешанного на яйцах и водке без добавления молока и воды. Благодаря водке, хворост получается хрустящим, воздушными, лёгким.
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные! Причём хворост это очень универсальное блюдо-его можно сделать сладким, посыпав сахарной пудрой или полив медом, а можно использовать в суп-сделав ромбики и добавить их в суп при подаче в качестве сухарей. Отлично подойдёт в куриный бульон с чесноком и зеленью! Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых простых рецептов приготовления отличного лакомства к чаю - "хвороста". Готовят его иногда пышным и мягким, а я хочу предложить вам приготовить тонкий и хрустящий, тающий во рту. Ингредиенты здесь нужны самые простые, включая водку.