Рецепт плов с пошаговым

Плов из баранины

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно. Мясо режем средними кусочками, лук - крупным кубиком, морковь - крупной соломкой.

Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)

Этот пост писался довольно давно, а, поскольку коллекция постоянно пополняется, в ней появляются новые рецепты, такие как плов из говядины и ферганский плов. Также все пловы можно найти по соответствующему тегу. Сразу хочу сказать, что плов у нас будет не аутентичный. Дело в том, что признанные гуру восточной кулинарии настоятельно рекомендуют использовать узбекские сорта риса типа «Дев-Зира».

Узбекский Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!
Самаркандский плов
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Татарский плов; пошаговый рецепт
Плов по-домашнему
Классический плов из баранины
Плов «Чайханский»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пошаговый рецепт плова в казане на мангале | Smoke House
Плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zolotaya
Плов - пошаговый рецепт с фото
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самаркандский плов, пошаговый рецепт с фото от автора Анна на ккал
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mado
Плов пошаговый рецепт с фото как приготовить
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления) — kormstroytorg.ru
Татарский плов; пошаговый рецепт | Хамид Бараев | Дзен
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов «Чайханский» пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Рецептов плова множество и нет единственного правильного. Прожив в Узбекистане почти год и пытаясь разгадать секрет плова, которым славится эта страна, я поняла, что никакого секрета нет и приготовить плов сможет любой человек, обладая минимумом кулинарных навыков! Ну а необходимые ингредиенты сейчас в любом супермаркете продаются.

Похожие статьи