Рецепт омлет с шпинатом

Омлет из шпината. Рецепт омлета со шпинатом Приготовление: Разбить яйца в пиалку и взбить их вилкой Разрезать томаты черри пополам Разделить листья шпината Вылить оливковое масло на раскаленную сковороду Добавить нарезанные томаты, обжаривать пару минут Добавить шпинат, перемешать с томатами Залить все раннее взбитыми яйцами Посолить и поперчить. Дать омлету подрумяниться.

Омлет со шпинатом на сковороде

Очень полезный завтрак! Чудесный завтрак! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Омлет со шпинатом. Быстрое, яркое, наполненное витаминами и пользой блюдо — идеальное начало дня. Эта вариация омлета не потребует никаких усилий, зато точно создаст правильное настроение. Шпинат очень удобен для готовки, он обладает нейтральным вкусом, поэтому его легко можно добавить даже в фруктовые смузи. Его не стоит подвергать длительной температурной обработке, так как витамин С, которым богат шпинат, начинает разрушаться. В нашем омлете шпинат остается практически свежим, а значит сохраняет максимальное количество полезных веществ.

Простое блюдо для завтрака, для которого подойдёт и свежая, и замороженная зелень. Подать его можно с любимым соусом и свежим хлебом. Засыпьте в сковороду шпинат и продолжайте готовить ещё несколько минут.

Похожие статьи