Рецепт молочного коктейля
Молочный коктейль. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить классический молочный коктейль?
Мы подобрали для вас простые и очень вкусные рецепты, которые можно сделать всего за пару минут. Беспроигрышное сочетание молока, холодного мороженого и ярких вкусовых дополнений обязательно вам понравится. Как сделать молочный коктейль? Несколько советов о том, как приготовить молочный коктейль.
Молочный коктейль — это любимый напиток не только детей, но и взрослых. Для его приготовления понадобится миксер или блендер , а сам процесс займет не более пяти минут. Готовится коктейль предельно просто. От количества молока зависит консистенция готового напитка: чем его больше, тем более жидким получится коктейль. Тут важно не переборщить, хорошие коктейли обычно довольно плотные. Как приготовить молочный коктейль в домашних условиях?
- Коктейль «Молочно-банановый»
- Лёд насыпать в блендер, к нему добавить сахарную пудру, сливки, фрукты или ягоды, стакан молока и взбить до однородной массы.
- Молочные коктейли или милкшейки любят как дети, так и взрослые. Они прекрасно охлаждают и способны послужить отличным дополнением к десерту, а во многих случаях и заменить его.
- Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция.
- Коктейль «Тропический остров» с пюре манго
- Молочный коктейль очень полезен для здоровья.
- Молочный коктейль, или милкшейк, — это густой напиток на основе мороженого и молока, с добавлением готовых сиропов или натуральных фруктов.
- Молочный коктейль мокко-гляссе - напиток «два в одном».
Молочный коктейль в домашних условиях — легко выполнимая задача, только нужно определиться с результатом. Как сделать домашний молочный коктейль с мороженым? Расскажем о вариантах приготовления. Хотите молочный коктейль, как в СССР — откроем и этот секрет. Приготовить молочный коктейль в блендере с вкусными добавками очень просто.