Рецепт лук в кляре с сыром рецепт
Дзен Видео Готовить вместе Эта закуска давно полюбилась моему мужу. Луковые кольца с сыром в кляре показываю рецепт. Готовить вместе.
Луковые кольца с сыром
Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте яйцо, соль и оливковое масло. В миску с мукой и яйцами постепенно влейте молоко, взбивая все венчиком. Тесто должно быть достаточно жидким. Отставьте миску с тестом на 30 минут, чтобы оно поднялось и удвоилось в объеме.
Обжариваем луковые кольца в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Состав / Ингредиенты:
- Отобрать крупные стебли лука, помыть, нарезать длиной см.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
Хрустящие луковые кольца с сыром - одна из вкуснейших закусок для посиделок с друзьями. Готовим кляр: берем 2 яйца разбиваем их в емкость и хорошо взбиваем. Для панировки в качестве эксперимента взяли кукурузные палочки. Разламываем их в крошку. В третью емкость высыпаем муку.