Рецепт квашеной капусты на зиму пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября в день праздника Воздвиженья : «На Воздвиженье первая барыня — капуста! В этот день блюда из капусты обязательно ставили на стол.
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Она хорошо подходит и отдельно, и к тому же — в ней множество пользы и витаминов. Это характерное блюдо для украинской кухни. Для того чтобы капуста была хрустящей, перед приготовлением необходимо соблюдать несколько правил:. Фото: Unsplash. В первую очередь необходимо нашинковать капусту. Натирать необходимо с помощью большой терке морковку и добавить ее к капусте.