Рецепт крылышек на сковороде
Что уникального в этом рецепте? Соль и перец, пожарить на сковороде. Всегда так готовили. Люди, ау, вас так скоро яйца будут учить варить.
Жареные куриные крылышки на сковороде
Этот рецепт прост и универсален — недолгое маринование в пряном соусе и быстрая обжарка до аппетитной корочки. Ингредиенты: крылышки, соевый соус — мл, чеснок — зубчика, масло для смазывания сковороды, мед — 1 ст. Отправьте крылья в маринад на один час. Получившейся глазурью можно покрывать крылья в процессе приготовления с помощью кулинарной кисти, переворачивая по мере необходимости. Для полной обжарки понадобится 15—20 минут. Подавайте крылышки с овощами и любимыми соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Видео рецепт
- Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
- Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами.
- Приготовление по этому рецепту жареных крылышек не потребует муки или специального кляра.
Кто бы мог подумать, что обычные крылышки могут быть настолько вкусными. Зря я их раньше недооценивала, использовала в основном для приготовления супов и бульонов. А тут попался интересный и самое главное простой рецепт "Куриные крылышки на сковороде" - нам очень понравилось! Такие крылышки у нас отлично заходят под сериал или фильм вечером.