Рецепт голубцов с фаршем и рисом в духовке пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев. Начинка по классике готовится из вареного риса и фарша, с добавлением обжаренных овощей и протертых томатов.
Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда. Это блюдо можно готовить в духовке, на сковороде, в мультиварке или кастрюле. Также можно использовать любые ингредиенты или придумать рецепт собственного блюда. Ну а мы предлагаем вам несколько простых рецептов с фото, как приготовить вкусные ленивые голубцы пошагово. Калорийность ленивых голубцов в томатно-сметанном соусе на сковородке составляет ккал на гр. Готовое блюдо украшаем веточками зелени и сметаной.
- Популярные рецепты
- Недавно впервые приготовила долму из листьев свеклы они очень похожи на мангольд, можно заменить.
- Представляю простой и быстрый рецепт голубцов с мясом и рисом в духовке.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
- Свежие записи
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Самые вкусные рецепты ленивых голубцов. Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом — прекрасное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.
Самое лучшее, если вы сами прокрутили фарш для голубцов, но это не так критично, и вы можете взять любой мясной фарш на ваше усмотрение. До начала приготовления подготовим все ингредиенты и весь инвентарь, тогда приготовление пойдет намного быстрее и легче. Овощи промываем под теплой проточной водой, подготавливаем кастрюлю, доску, нож и терку.