Рецепт блюда из телятины рецепт
Блюда из телятины всегда получаются удачными. В отличие от говядины, мясо телятины более мягкое и нежное, а также имеет более низкое содержание волокон соединительной ткани. Благодаря этой особенности, любое приготовленное из нее блюдо просто тает во рту.
Блюда из телятины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.