Рецепт блюда из индейки в духовке рецепт
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
🍖 Готовим филе индейки в духовке 🧑🏻🍳 5 лучших рецептов по версии Аймкук!
Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной. Следуя рекомендациям из этой публикации, все получится «на отлично» с первого раза. И неважно, вы готовите большую или маленькую птицу, тушку или ее отдельные части.
Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.