Рецепт блюд из свиной шеи
Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами. Бальзамический уксус можно заменить. Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо.
Шейка свиная - рецепты
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины.
Свиная шея — очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд. Готовые угощение подойдет как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Обязательно берите на заметку нашу кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, выходит очень сочной и питательной. Для приготовления такого угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Свиная шея - один из самых питательных видов мяса. Калорийность граммов мякоти составляет ккал. Для сравнения: шейная часть говядины содержит всего килокалорий в граммах. Он делает мясо сочным, легко усвояемым. Велико содержание белка. В мякоти свинины присутствуют витамины группы B, минералы.