Рецепт блинов с творогом и изюмом
Блины фаршированные творогом и изюмом. Блины с начинкой — творогом и изюмом — это вкусное признание в любви. Если от завтрака остались блинчики, можно сделать из них прекрасный десерт, наполнив сочной и нежной творожной начинкой. Добавление изюма расцвечивает палитру вкусов.
Блинчики с творогом и изюмом в духовке
Для приготовления блинов с творожной начинкой, ты можешь использовать тонкие блины на молоке , а также тонкие дрожжевые блины. Количество сахара для начинки корректируй по своему вкусу, а вместо апельсиновой цедры также подойдет лимонная. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв
Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм. Выложите на край блина 1—2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет.
Приготовьте начинку. Для начинки к творогу добавьте изюм, сахар и сметану, тщательно перемешайте. Яйца тщательно помойте. Вбейте яйца с сахаром, солью и молоком. Затем вводите муку порциями. Когда масса станет однородной, введите в тесто растительное масло и тщательно перемешайте.