Пшенная каша на бульоне рецепт

Пшенная каша на курином бульоне — рецепт с фото

Курицу вымыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу.

Полезные свойства ПШЕННАЯ КАША НА БУЛЬОНЕ

Вкусный и быстрый гарнир к любому блюду — это каша из любой крупы, например из пшена. Конечно, самый простой способ сварить кашу: сварить ее на воде; но получается намного вкуснее, когда варишь пшено на курином бульоне. Да и вообще, всем известно, что кашу маслом не испортишь. Промываем пшено, пересыпаем в кастрюлю, добавляем соль, чтобы каша не получилась пресной. Заливаем куриным бульоном. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь до закипания, потом убавляем огонь до слабого и снимаем пенку.

Пшенная каша на бульоне. Рецепт с фото.
Пшённая каша на бульоне
Пшеная каша на курином Probulion c беконом и яйцом Пашот
Пшеничная каша на курином бульоне
Пшенная каша на курином бульоне
Пшенная каша с мясом
Пшеничная каша
Приготовление пшенной каши на воде и молоке
Каша пшённая
Пшенная каша: польза и вред для здоровья
Пшенная каша с сыром в мультиварке
Сытная пшенная каша на бульоне
Пшенная каша сна курином бульоне
Каша пшенная на курином бульоне
Пшенная каша: польза «золотой крупы» и ее значение в рационе

То, что каша — одно из самых распространенных блюд в русской кухне, знают все. Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить кашу, но так ли это? Ведь не зря у одних получается, ароматное, вкусное блюдо приятной консистенции, а у других — что-то, на что и смотреть не хочется, не то, что есть. А все потому, что даже для приготовления такого незамысловатого блюда, как каша, нужно знать некоторое нюансы. Считается, к примеру, что гречневую крупу, прежде чем варить, желательно прожарить на сковородке, чтобы усилить ее вкус, а пшенную — залить кипятком. Собственно, сегодня мы и приготовим пшенную кашу на курином бульоне.

  • Ингредиенты
  • Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы.
  • Вкусный и быстрый гарнир к любому блюду — это каша из любой крупы, например из пшена. Конечно, самый простой способ сварить кашу: сварить ее на воде; но получается намного вкуснее, когда варишь пшено на курином бульоне.
  • Пшенная каша — одно из любимых блюд детства.
Пшенная каша на курином бульоне — рецепт с фото | 요리법
Приготовление пшенной каши на воде и молоке — рецепт с фото от Myllyn Paras
Рецепт Пшенная каша на бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Каша пшённая
Пшенная каша с сыром в мультиварке | POLARIS
Пшенная каша на бульоне | kormstroytorg.ru
Пшенная каша сна курином бульоне / Не сладкие / Кулинарные рецепты - kormstroytorg.ru
Домашняя кухня - Пшенная каша на курином бульоне
Пшеничная каша на курином бульоне - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Каша из пшена на курином бульоне - Пшенная каша от ЕДА

Судя по количеству рецептов с этой крупой, пшеница незаслуженно не пользуется популярностью. А ведь она не только полезная, но и вкусная, и универсальная — подходит как для сладких блюд, так и для гарниров к мясу. Пшеничная крупа бывает мелкого помола больше подходит для сладких каш. В данном рецепте используется пшеница крупного помола. Крупу залить кипящим бульоном, посолить, добавить травы.

Похожие статьи