Простые из баклажан на каждый день
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как готовить баклажаны: три простых рецепта и пять хитростей
Это низкокалорийное блюдо порадует вас насыщенным вкусом свежих овощей, ароматом чеснока и пряных трав, приятным сочетанием всех ингредиентов. Готовят баклажаны под соусом из сырых овощей, непосредственно перед употреблением. Хранят закуску в холодильнике не более 24 часов. Баклажаны под острым овощным соусом — традиционно летнее блюдо, одно из самых любимых на юге России. Секрет его успеха в оригинальной приправе, состоящей только из сырых ингредиентов, не подвергшихся термической обработке.
Мария Сидорова. Вкуснейший баклажан на сковороде. Из баклажанов можно приготовить много очень простых и «быстрых» блюд. Если хочется чего-то пикантного, вкусного, но немудреного, «синенькие» подойдут лучше всех других овощей.
Сезон овощей в самом разгаре и хочется овощных салатиков. Вот одним таким овощем можно назвать баклажан. Сколько вкусных салатов можно сделать, хоть на обед, хоть на ужин. Главное, побольше приготовить салатика, чтобы на всех хватило. Именно рецепт такого салата из баклажанов я вам сегодня и покажу.