Приготовления куриных котлет в духовке - Котлеты из куриных желудков. Рецепт приготовления

Антикризисный рецепт котлет из куриных желудков

Котлеты из куриных желудков вам точно придутся по вкусу —они вкусные и мягкие, практически не отличаются от обычных куриных котлет, да еще и полезнее. К тому же они не дорогие, как раз для времен кризиса. Желудки доступные по цене, их любит множество людей и моя семья этому не исключение. Существует очень много разных рецептов: супы, салаты, где главным ингредиентом являются куриные желудочки.

Котлеты из куриных желудков - рецепт блюда из птицы(субпродукты)

Котлеты из куриных желудочков Перед приготовлением котлет из куриных желудков, сначала требуется правильно подготовить субпродукты. Для этого их тщательно промывают, удаляют лишний жир и жировую пленку. Затем очищенные и тщательно промытые желудки пропускают через мелкую решетку в мясор Ингредиенты: куриные желудки - гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 2 шт, мука - 4 ст. Котлеты из куриных желудочков Берем упаковку желудочков г , размораживаем, измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо, соль, перец, специи, 2 ст.

Котлеты из куриных потрохов
Котлеты из куриных потрохов
Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке
Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке. Рецепт с фото
Котлеты из куриных желудочков
Котлеты из куриных желудков
Котлеты из куриных желудков и сердечек

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Котлетки из куриных желудочков (в духовке) - пошаговый рецепт с фото
котлеты из куриных желудочков в духовке | Дзен
Котлеты из куриных желудков – пошаговый рецепт приготовления с фото
котлеты из желудков куриных в духовке | Дзен
Котлеты из куриных потрохов - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Котлеты из куриных желудков и сердечек - пошаговый рецепт с фото

Журнал Рецептов » Блюда из птицы. Котлеты из куриных желудков - рецепт блюда из птицы субпродукты. Распечатать рецепт. В наши не совсем легкие времена иногда приходится экономить и на продуктах, но это не значит, что еда должна быть невкусной. Например из субпродуктов можно приготовить много разных интересных и вкусных блюд. Записываем в наш Журнал еще один рецепт приготовления котлет из куриных желудков, простой и при этом, конечно же, вкусный.

Похожие статьи