Приготовление щуки в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе щуки в духовке
Если запечь щуку в фольге, ее мясо будет мягким и сочным. К тому же, при запекании таким способом блюдо получается более ароматным и у щуки не будет специфического неприятного вкуса. Тэги статьи запекание щука рулет. Главная Эфир Программа Сериалы Меню.
Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб. Это особенная рыба и требует особенного приготовления — из нее не сделаешь стейки, но она идеально подходит для украшения праздничного стола. Чтобы получить не только красивое, но и вкусное блюдо, нужно знать как запечь щуку в духовке целиком. Вкусная рыбка готовится с использованием минимального количества ингредиентов, чтобы насладиться естественным вкусом. Мясо щуки от природы суховато и для придания ему сочности добавляют сметану. Отличное блюдо, которым можно накормить всю семью, не тратя время на приготовление гарнира.
- Сезонное меню
- Не секрет, что щука в духовке требует к себе особого подхода. Не каждому придётся по вкусу её специфический запах и большое количество мелких костей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Сегодня я хочу поделиться с вами подробным рецептом приготовления невероятно вкусной щуки в духовке. Этот рецепт позволит вам создать непревзойденное блюдо, которое украсит любой праздник или семейный обед.
- Аксакова «Записки об ужении рыбы».
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Со сметаной
- Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить.
- Главная - Вторые блюда :.
- У Петра.
Готовим маринад: соединяем лимонный сок, уксус, растительное масло, соль по вкусу, специи по вкусу паприка, душистый молотый перец, молотый кориандр, лимонный перец. Далее рыбку нанизываем на деревянные шпажки, которые предварительно нужно подержать в холодной воде, примерно час. Запекать шашлык 30 минут, один раз перевернуть и смазать растительным маслом. Если после приготовления вам не хватает кислинки, то просто сбрызните готовую рыбку лимонным соком. Всем известно, что щука — рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной.