Презентация холодные закуски из рыбы - НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ / Обо
![Calaméo - 5 класс технология Как определиться с трендами в ресторанной сфере](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
Разработка рецептур на блюда
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider. Are you the website maintainer?
![КАК НАЙТИ ИДЕЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И В ПЕРСПЕКТИВЕ 5 класс технология](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/21/04/804467_91122-710x550x.jpg)
![КОГДА ИДЕЮ МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ: Конкурс «Технологическая инициатива» открывает оригинальные рецепты](https://fs3.ppt4web.ru/images/135901/200482/640/img9.jpg)
![Вы владелец сайта? Разработка рецептур на блюда](https://img.infourok.ru/is07/img/0498-000bfeff-845daa59-480x480.png)
![Тех. поддержка](https://cf.ppt-online.org/files/slide/2/2yfDXU6zMkTYb3vZ4AnidJIhu5OG7NcQtp0Bel/slide-7.jpg)
![КОНСАЛТИНГ](https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/495/46495857_1247996684_LivDSC_4765.jpg)
![КОНСАЛТИНГ](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img28.jpg)
![Введите ваши контактные данные](http://www.myshared.ru/thumbs/5/458543/big_thumb.jpg)
![](https://image.isu.pub/150904132646-652fa3b961b6c4837cf2e04de140cc3d/jpg/page_1.jpg)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/e/E39sXltW47eoLcIb6rvBq0xTFM1mSCNjfwAyZd/slide-5.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/k/K42oydMcLztE870xn3ApNGwfu5XmsCD1gj9PSF/slide-3.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/17/1125218/big_thumb.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/2/2yfDXU6zMkTYb3vZ4AnidJIhu5OG7NcQtp0Bel/slide-0.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/4/4vil1yWZ6r9PeRwL70jgHTnIhDAdXNVb2xGMUp/slide-8.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/059a-000919d1-8d706713-480x480.png)
![](https://documents.infourok.ru/0da293b3-6df3-4b6c-8338-aac023fbd8b8/0/image036.jpg)
Экспериментальность и креативность — именно этими особенностями авторская кухня выделяется на фоне остальных. Достаточно добавить необычные ингредиенты или поэкспериментировать с процессами готовки, чтобы привычные блюда приобрели новые вкусы. На сайте вы найдете:. Молочные коржики - лакомство, по которому ностальгируют наши мамы и бабушки и которое, порой стараются приготовить по своему фирменному рецепту для всей семьи. Сегодня мы тоже окунемся Все любят пиццу, но не каждый решится на длительное ее приготовление.
![Особенности приготовления пищи в многофункциональном кухонном приборе Mycook. Статьи и советы.](https://image.isu.pub/141220193332-371bcfa3b18d926321c1b42325de61f8/jpg/page_1.jpg)
![Разработка рецептур на блюда](http://www.myshared.ru/thumbs/10/1002160/big_thumb.jpg)
![Авторская кухня – Кулинарные заметки и авторские рецепты | Страница 8](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/zwqKOIiyYERMBTP8xfu9n0ktdlhL7FHGp4mU5S/slide-42.jpg)
![презентация старинные русские рецепты | Дзен](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/n/nr2dTZQBu8pmIPS3j7LoY6zc19ygEMNRbqVAxJ/slide-6.jpg)
![Новости - Фудмолл ДЕПО Москва](https://cf.ppt-online.org/files/slide/k/K42oydMcLztE870xn3ApNGwfu5XmsCD1gj9PSF/slide-6.jpg)
![Африканская кухня](http://www.myshared.ru/thumbs/4/57223/big_thumb.jpg)
![Сайт заблокирован хостинг-провайдером](https://image.isu.pub/140116112554-78de52041e4c8f8188b5a8ebb3dce69d/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![УРОКИ | СОВЕТЫ | ТЕНДЕНЦИИ](https://cf.ppt-online.org/files/slide/4/4vil1yWZ6r9PeRwL70jgHTnIhDAdXNVb2xGMUp/slide-4.jpg)
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Снять пробу Проведение дегустаций для официантов. Думается, ваши работники уже усвоили алгоритм продаж: войди в контакт, выслушай потребность, предложи продукт, выслушай возражения, развей их, выйди из контакта, но не всегда располагают необходимыми знаниями, касающимися меню и или винной карты. Составляя меню, стоит заранее побеспокоиться о том, смогут ли ваши сотрудники его эффективно продавать. Как научить персонал контактной зоны грамотно информировать гостей, а не "втюхивать" им блюда или молчаливо стоять ждать, когда гости сами без их участия определятся с выбором?
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/k/K42oydMcLztE870xn3ApNGwfu5XmsCD1gj9PSF/slide-1.jpg)
![](http://www.reste.ru/images/akt3.jpg)
![](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/88/1394128/slide_1.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/5a/c0/bda87b475a6cf8547bd9968bee457cf7ba.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/0ac56b31-2a08-4ecf-adb4-d96a9b827156/0/slide_06.jpg)
![](http://khamzin-fm.com/wp-content/uploads/2019/09/azerbaydzhanskaya-kuhnya-1024x682.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/6/775358/big_thumb.jpg)
![](http://aynmark.files.wordpress.com/2008/09/bakedsalmon1.jpg?w=500&h=591)