Праздничные рецепты закусок из кабачков - Закуски из кабачков 30 рецептов с фото. Как
Вкусные рецепты от Алины. Рассказываю как я готовлю кабачки на праздничный стол: получается полезно и вкусно делюсь рецептом закуски из кабачков. Всем привет и отличного настроения! Сегодня готовим хит сезона, кабачки с очень интересной начинкой.
Закуска из кабачков/цуккини
Эту закуску делаю очень часто, она особенно хороша летом. Выкладываем на тарелку, уложив с края тарелки: выкладываем один слой, солим только с одной стороны, с которой выложили на блюдо, на каждый кружок ножом намазываем чеснок, посыпаем помидорами, зеленью, выкладываем следующий слой и повторяем, пока не закончатся цукини или тарелка Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа. Подпишись на наш канал Яндекс.
Закуски из кабачков - рецепты приготовления
У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами. Из кабачков получаются вкусные гарниры, закуски и самостоятельные блюда.
- Закуска из кабачков «Тёщин язык»
- Закуска из кабачков на праздничный стол может быть приготовлена непосредственно перед празднованием, или за несколько дней, а возможно и даже за несколько месяцев до праздника.
- Оладушки из кабачков и капусты под чесночным соусом. Время приготовления: 25 минут.
- Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!