Повидло яблочное в домашних условиях - Как приготовить яблочное повидло в домашних условиях на зиму:
Простой рецепт » Заготовки. Густое яблочного повидла в домашних условиях Как сделать Густое яблочного повидла в домашних условиях простой рецепт. Яблоки очищаем, нарезаем, добавляем сахар и воду, всё перемешиваем и варим до тех пор пока яблоки не станут мягкими.
Повидло из яблок на зиму
Опубликовано: 15 августа , Чтобы приготовить повидло из яблок, потребуется три ингредиента и немного свободного времени. Повидло получается густым, как мармелад, янтарным, полупрозрачным, ароматным и в меру сладким. Приготовьте яблочное повидло на зиму. С ним и пирожок, и тост станет настоящим лакомством к чаю. Повидло — уваренная однородная масса из фруктов или ягод.
Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. Сначала промойте плоды, удалите гниль, плодоножку и сердцевину, после нарежьте небольшими кусочками. Для этого лакомства можно использовать и чищеные фрукты, и с кожурой.
- Состав / Ингредиенты:
- Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Варить яблочное повидло в домашних условиях на зиму очень просто и быстро. Для того, чтобы сварить густое повидло, подойдут любые сорта яблок, а также фрукты, которые не пригодны для еды в свежем виде, — мягкие или жёсткие плоды, переспевшие и повреждённые яблоки.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком.
- Многие спросят, зачем варить яблочное повидло в домашних условиях , если сегодня можно купить в магазинах или на рынке такое повидло, фасованное в баночках, или на развес. Ответ простой — домашнее повидло, приготовленное с любовью никогда не сравнится с покупным магазинным по многим критериям.
- Здравствуйте дорогие друзья, сегодня, как и обещала раньше поделюсь с вами рецептом яблочного повидла густого и однородного с пошаговыми фото. Этот вариант так скажем не «бабушкин» а с применением погружного блендера.
- Мы в социальных сетях
- Повидло должно быть густым и совсем не обязательно готовить его на зиму. Можно приготовить такое лакомство просто к чаю со свежим батоном.
- Повидло — это желеобразная и ароматная масса, которую можно добавлять в пироги или просто наслаждаться в чистом виде. Сегодня расскажем, как сварить простое яблочное повидло на зиму, чтобы оно было идеально густым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дина, Коллекция Рецептов. Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!