Потушить вкусно картошку с курицей рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант для обеда или ужина.
Вкуснейшая тушеная картошка с курицей в кастрюле - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой рецепт — тушеную картошку с курицей в кастрюле. Помимо картофеля и мяса добавим морковь с луком, блюдо получится сытным и питательным. Куриное филе подойдет прекрасно для рецепта, также можно использовать бедро птицы, нарезав мясо на небольшие кусочки.
Два самых распространенных продукта: картофель и курица — беспроигрышное сочетание! Тушеная картошка с курицей — это еда, которую обычно готовят дома детям. А значит она не просто насыщает, но и умиротворяет. Вкуснее всего получается из куриных бедрышек. Для приготовления тушеной картошки с курицей каждое филе куриного бедра разрежьте пополам.
- Продукты для рецепта
- Сегодня готовим одно из универсальных блюд, которое можно подавать к столу как суп или второе, с добавлением всевозможных овощей, салатов и разносолов. Мне нравится тушить и подавать картофель с юшкой, чтобы именно эта ароматная и насыщенная куриным вкусом жидкость обволакивала все компоненты блюда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушеная Картошка с Курицей на сковороде без духовки - простой, вкусный и быстрый ужин за 30 минут.
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной.