Пошаговый рецепт буженины в мультиварке
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке готовится проще, чем в духовке. Мультиварка сама приготовит домашнюю буженину, при этом готовое мясное блюдо, запечённое целым куском получится вкусным, ароматным, нежным и сочным, с потрясающим вкусом свежего запечённого мяса. Бужениной называют кусок запечённого мяса со специями, приправленного для пикантности душистыми травами, ароматным чесноком. Буженина готовится обычно из свиной вырезки, окорока, шейной части свинины. Не менее вкусная домашняя буженина получается из мякоти молодой говядины, баранины или курицы.
Красна изба пирогами. Буженина в мультиварке. В мультиварке буженина получится сочной и мягкой, не подгорит и останется теплой в режиме подогрева до прихода гостей. Ингредиенты: Приготовление буженины в мультиварке Крупный кусок мякоти свинины вымыть и обсушить. Нашпиговать мясо чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в мультиварке Отзывы 2. Обновлен : Bamby.