Пошаговый рецепт булочек с посыпкой
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
Домашние булочки с посыпкой из масла, муки и сахара
Пошаговые рецепты с фото. Булочки с посыпкой. Ингредиенты: молоко, мука, сахара, Яйцо, Масло сливочное , Дрожжи , Ванилин, Штрейзель крошка для посыпаем , Сахар , Масло сливочное , Мука , Начинка булочек может быть абсолютно любая у меня заварной крем , Мука Способ приготовления: В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, яйцо, ванилин, сливочное масло растопленное, тёплое постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на Будем Готовить.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,05 г.
Вымешиваем мягкое эластичное тесто я руками 10 мин. Ставим на подъем на 1 час, делаем обминку и еще на 1 час. Делим тесто на равные кусочки у меня теста получилось г и вышло 12 кусочков по 50 г. Ставим наши булочки на подъем,под пленочку, они должны увеличиться вдвое. Для посыпки берем 2 ст.