Пончики быстрый рецепт классический пошаговый рецепт на
Домашние пончики Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника.
Пончики рецепт классический
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится обычное дрожжевое тесто, из которого затем вырезаются колечки и обжариваются во фритюре. Согласитесь, звучит весьма заманчиво! Что же касается рецепта теста, то он точно «рабочий»: мы сами проверили его в деле.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Способ приготовления
- Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Установить панели. Включить мультипекарь.
Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся. В следущий раз сделаю утром, пока они спят. Рецепт хороший, за исключением того, что количество муки указано неправильно. Я добавляла больше, пока не получилось мягкое тесто. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.