Помидоры на зиму в желатине рецепты
Острые пряные помидоры в желейном «скафандре» — красивая фуршетная закуска. Маринад желируется полностью, по вкусу он превзойдет даже помидоры. У желатина есть хорошее свойство: этот порошок «умеет» уравновешивать вкусовые показатели разных продуктов. Поэтому застывший маринад воспринимается как изысканный соус, его прохладные кубики будут таять во рту.
Помидоры в желе на зиму, обалденные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Помидоры в желатине постоянно делят приглашенных гостей на два лагеря — одни абсолютно к ним равнодушны, ради других я вновь открываю очередную баночку. Томаты, приготовленные таким способом очень непривычны для нас и на вид, и на вкус. Желатин позволяет им выглядеть более свежими. Они мало похожи на маринованные, может быть чуть-чуть напоминают соленые или квашенные. Эта заготовка отлично подходят в качестве закуски, любители сметают ее со стола первыми. Очень плотные, в отличие от других видов консервированных помидоров, что позволяет им выгодно выделяться на фоне других томатных консерваций.
Помидоры на зиму рецепты с желатином
Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! Такая заготовка обычно производит неизгладимое впечатление на всех и каждого. Вроде бы, обычные консервированные помидоры, но, благодаря желированному маринаду, они имеют очень интересную текстуру и оригинальный вкус.
Похожие статьи
- Снасти для ловли судака зимой на тюльку своими руками - Судак зимой на тюльку - выбор снасти, оснаст
- Женская зимняя шапка выкройка - Мелочи для дома / Новая жизнь старых вещей
- Что модно в сезоне зима-весна - Это сейчас модно! Модные советы 2024 что сейчас модно носить одежда
- Лечо рецепт с помидорами