Почему свинина в духовке получается сухой
Проще всего попробовать запечь мясо в фольге, либо рукаве для запекания. Тогда оно получится на порядок сочнее! Ну и конечно много зависит от выбора самого мяса
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему. Аноним Девочки, почему у меня мясо всегда получается сухое??
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
- Пересушенное запеченное в духовке мясо к столу лучше не подавать — его нельзя «оживить» ни готовым соусом, ни приправами. Тем не менее спасти продукт еще можно.
- Почему даже сочное мясо может стать сухим при выпекании, и как этого избежать.
- Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину.
- Очень мы любим вкусное и сочное мясо. А еще хорошо бы оно было приготовлено таким способом, чтобы для здоровья одна польза.
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке.
- Берете такой толстый и сочный кусочек, шпигуете по вкусу кусочками чеснока и сладкого перца и оборачиваете тоненькими пластиночками сала - и этот сверток в фольгу и на маааленькой температуре печете
Налоги Steuer. Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль?