Почему блины плотные и без дырочек
Ажурные блины — мечта кулинара. Но приготовить такие удается не у всех.
Почему блины получаются резиновыми, жесткими, бледными, разваливаются
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Зачем они такое на билбордах размещать начали? Как вам такие квартиры? Ну что? Советчица - Еда, Кулинария - Другое.
Почему блины получаются бледные? Как это исправить? Все мы любим полакомиться блинчиками! А кто не любит? Однако у многих блины вообще не получаются, то толстые, то не вкусные, то бледные
Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно. Одни убеждены, что выпекание румяных "солнышек" — простое и приятное дело, а другие недоумевают, почему блины начинают прилипать к сковороде и рвутся при выпечке, и не любят процесс их приготовления. Мы уверены — научиться готовить идеальные блины может каждая хозяйка. Важно только понять, что делать, если блины рвутся на сковороде, и как исправить это в будущем.